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Étiquettes de congélation

(1 avis client)

Etiquettes thermiques direct

Vos étiquettes seront imprimées en QUADRI.

Des étiquettes qui résistent à – 50° C.
Fini les étiquettes qui se décollent au congélateur
Les contraintes de l’étiquetage collé sur les emballages sont strictes.
Par leur excellente adhésion au froid, ces étiquettes sont particulièrement appropriées aux collages sur les substrats :
– films rétractables polaires ou apolaires
– verre, bocaux
– sachets, boîtes plastiques
– barquettes d’aluminium

Applications
– Plats cuisinés, charcuteries, pains
– Sauces, viandes, poissons, volailles
– Sorbets, pâtisseries

Des étiquettes qui résistent à – 80° C.
Ces étiquettes novatrices sont conçues pour résister à des conditions de stockage au dessous des températures de réfrigération classique pouvant aller jusqu’à -80° C (température de liquéfaction du CO2).

Excellentes performances d’adhésion sur le verre et les substrats en polypropylène.
Ces étiquettes conviennent parfaitement à l’étiquetage d’objets à faibles rayons de courbure comme :
– fioles
– tubes à essai
– plaques micro-filtres en acier

Applications
– Secteur pharmaceutique
– Laboratoires

thermique_direct2.jpg

Papier couché jusqu’à -50° C​ :
Adhésif :  PERMANENT (caoutchouc)
Grammage : 100 g
Épaisseur : 84 μ
Dorsal : glassine, 51 μ
Résistance déchirure : faible
Adhérence finale : forte

Film synthétique + vernis jusqu’à -80° C :
Adhésif :  PERMANENT (acrylique/base eau)
Grammage : 85 g
Épaisseur : 80 μ
Dorsal : glassine, 56 μ
Résistance déchirure : moyenne
Adhérence finale : forte

Format : 

Plusieurs tailles disponibles en standards et autres formes sur devis. 35×30 mm à 100×105 mm

Façonnage

Formes de découpe et sens d’enroulement.

Options

Numérotation, embellissement (open visual), conditionnement (coupe à l’unité ou en feuilles) possibles avec suppléments.

Demande de devis

Pour les particuliers, vous pouvez utiliser les étiquettes de congélation pour identifier les produits que vous mettez dans le réfrigérateur ou au congélateur. En particulier si ces derniers ne sont plus emballés il sera plus facile de savoir la destination d’un produit. Cela consiste également à mettre des dates sur les aliments par exemple pour ne pas se perdre dans la durée de consommabilité des aliments.

 

En effet, la surface collante des étiquettes de congélation est enduite de colle permanente ce qui les permettent de garder leur adhésion même sous un changement de température normale à -80°C.  En plus d’avoir une très grande résistance au froid, ces étiquettes spéciales sont marquées par des encres permanentes durant l’impression étiquettes. Par ailleurs, de par le fait qu’elle supporte aussi les UV, les étiquettes de congélation sont sollicitées dans les grandes chaines de distribution et stockage de produit : alimentaire, agroalimentaire, industrie, cosmétiques…

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  1. (client confirmé)

    produit techniquement conforme livré rapidement.